Как наказать путинский режим за блокировку интернета

 

Продолжается вендетта путинского режима в лице Роскомнадзора против мессенджера Телеграм. Ситуация на сегодняшний день: по-прежнему продолжаются сбои в работе Google и многих других сайтов, единственный интернет-ресурс, который никак не пострадал в результате этой путинской вендетты  - это и есть Телеграм.

Лично мне проблемы Телеграма глубоко монопенисуальны, поскольку никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться этой хренью, но очередной акт фашизации правящего режима треба осудить.

Спрашивается, как реагировать на данную путинскую атаку на свободу слова?

В прошлые выходные на эту тему прошёл флешмоб с запуском бумажных самолётиков. Тут я не понял смысла этой акции. Ну, вспомнил ты свои детские навыки по изготовлению бумажных самолётиков. Ну, запустил ты бумажный самолётик с балкона своего дома. И чо? Делать т.н. «селфи», как ты запускаешь бумажный самолётик? И после победы майдана демонстрировать это «селфи» как свидетельство лояльности к новому правящему режиму? Фи.

Есть такое предложение, к которому я с сегодняшнего дня присоединился и всех призываю - народный бойкот главного пропагандистского рупора кремлёвского режима - киселёвского информационного агентство «Россия сегодня» вместе со всеми его приложениями (киселёвские телепередачи, РИА Новости, Russia Today, Sputnik, Delfi, СМИ-2, СМИ-24, украина-ру и все им подобные). Не смотрите их телепедерачи (если среди уважаемых читателей сохранились живые ископаемые, которые смотрят зомбоящик), не заходите на их сайты и не используйте их в своей работе, как бы они вас ни завлекали жареными заголовками.

Раньше мне доводилось как по работе, так и в качестве частных проектов использовать эти информационные ресурсы, а сегодня они вконец достали даже не столько своей всё усугубляющейся деградацией, так и просто демонстративным проявлением неуважения к своим пользователям, о чём говорилось в прошлогодней публикации.

К чертям их собачьим.