Сторонники ПЖиВ поулчил по хлебалу от члена ПЖиВ

      

Глава Ширинского района республики Хакасия, единоросс Сергей Зайцев напал на журналиста программы «Вести. Дежурная часть». Видеозапись потасовки опубликована на канале «России 24» в YouTube.

На видео корреспондент задает политику вопрос о расходовании бюджетных средств, которые должны были быть потрачены на строительство домов для пострадавших от лесных пожаров в 2015 году. На что глава района отвечает: «Вы какого черта сюда приехали?». После этого господин Зайцев толкает журналиста, а когда тот пытается продолжить интервью — пытается повалить на пол и в итоге выгоняет из кабинета.

В «Единой России» уже прокомментировали инцидент, пообещав, что в ближайшие дни комиссия по этике вынесет решение в отношении Сергея Зайцева. «Мне стыдно за то, что позволил себе глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев. И от лица всей партии «Единая Россия» я сейчас хотел бы принести извинения журналистам, всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев»,— заявил «РИА Новости» заместитель секретаря генсовета партии Евгений Ревенко.

источник - https://www.kommersant.ru/doc/3982227

 

Редкий случай, когда я симпатизирую именно чиновнику, пусть даже он из партии жуликов и воров «Е..ная Россия»

Потому что у прокремлёвских СМИ это в последнее время такой способ провокации - журналюги с камерами ходят за «заказанным» человеком круглосуточно и под камеру задают ему идиотские вопросы типа «вы наконец перестали пить коньяк по утрам?». И вне зависимости, что ты ответишь, тебя выставят как идиота. А если не сдержишься и проявишь агрессию в отношении хамла с камерой, то на тебя же ещё сфабрикуют уголовное дело, как на днях произошло с каким-то оппозиционным деятелем

Всем, кто про это пишет, просьба употреблядь более правильную терминологию. Провокаторы с камерами с логотипами «Россия24», «Раша-тудей», «НТВ», «РенТВ» и им подобные - это не «журналисты», это пропагандоны. Доктор Геббельс гордился бы такими продолжателями своего дела.

К упомянутому Е.Ревенко, организовавшему эту провокацию, это тоже относится. Напомню, Ревенко - это тот самый, который является формальным автором законов о введении цензуры в интернете. И после этого ещё будет что-то рассуждать в защиту журналистов?