Нашистские погромщики выросли и перешли от хулиганства к террору против граждан

 

Помнится, около 2010 года тогда широко скандально известное, а ныне всеми давно забытое прокремлёвское молодёжное движение «Наши» устроило популистскую акцию «Стопхам» или «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Тогда, напомню, ещё не было такого «великого достижения» капитализма, как платные парковки и шлагбаумы во дворах, и множество автовладельцев ставили свои тачки прямо на тротуарах, газонах и т.п. «Нашисты» тогда решили поспекулировать на этом всех доставшем явлении и объявили о «борьбе» с ним следующим образом: на неправильно припаркованные машины клеить стикеры с надписью: «мне плевать на всех, паркуюсь где хочу» (как на изображённой картинке слева).

 

 

Однажды «нашисты» даже объявили об акции по бесплатной раздаче таких стикеров всем желающим. Я тоже хотел было попользоваться на халяву (хотя бы какая-то польза от этих отморозков будет), но затем оказалось, что для бесплатного получения этих стикеров надо предъявить паспорт. Да ну его нафиг – дашь им свои паспортные данные, а они, если что сами же тебя и сдадут. Или, что ещё хуже – без твоего согласия запишут тебя в списки своих сторонников, а ты после революции объясняйся перед люстрационной комиссией, что ты не верблюд… В конце концов, когда однажды потребовалось поставить на место одного охамевшего гражданина (срок давности давно истёк, если что), то не составило труда изготовить и использовать подобный стикер самостоятельно, но только с правильной символикой.

С тех пор про «нашистов» все давно забыли. Некоторые из них побывали аж депутатами Госдуры или функционерами Росмолодёжи, но к настоящему моменту всех их выгнали из политики, а некоторые шлегели и вообще уехали на ПЖМ за границу («патриоты», мать их). Но вот недавно в некоторых подъездах в Москве обнаружились стикеры, выполненные в точно таком же дизайне и с точно таким же текстом, но уже направленные на выбивание долгов из «неплательщиков» по ЖКХ (см. на рисунке справа). Что, вообще-то, напрямую запрещено законом. Т.е. бывшие «нашисты» перешли от террора против оппозиции к террору против мирных граждан.

В «прекрасной России будущего» (с) факт членства гражданина в бывшем движении «Наши» (даже если это членство имело место более 10 лет назад) будет серьёзным отягчающим обстоятельством. Конечно, недопустимо официально поражать людей в правах только по факту членства в тех или иных общественных организациях, но, по крайней мере, всех лиц, засветившихся в списках «нашистов» (например, в базе данных nkvd2037 содержится 1143 фамилии «нащистских» активистов) – надо будет проверять на причастность к подобным антиобщественным деяниям и если таковая причастность будет установлена, то привлекать к ответственности в соответствии с нормами революционной советской законности.